Poema 0195 - Teu, sou vida

Poderia te amar como qualquer noite,

talvez não queiras estar sozinha,

meus sentimentos exigem que sejam a dois,

amar não deve ser só amar, amor é único.

Seduze-me, como faço, envolve-me nos braços,

pare seus pensamentos nos meus olhos,

os medos passam, os dias, as noites, tudo acaba,

não deixemos o encanto acabar na beira da cama.

Não sei dos meus infinitos, não ouso sonhar,

desejo a mulher que me tome, que conquiste,

que não julgue meus atos, até os insanos,

nas noites te quero prostituta, impura, irreal.

Não precisamos de um amor soberano,

arder é desejar o lado de dentro da pele,

oferecer-te um coração em troca do teu,

quando sonhar sou teu, se acordar sou vida.

29/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7153
Classificação de conteúdo: seguro