MUDANÇA

A ideia da mudança

É semente do sonho

É sal que da o tempero

É água que mata a sede

É a derrubada da parede

Que alarga a casa

E a visão

É o carrossel dos planos

Tempestade das cogitações

É o que traz o renovo

O gene, a célula ovo

Infante num parque de diversões

É a euforia mais calma

Paradoxo do viver

Liberação dos apertos

Dos estragos o conserto

Faz-se vivo um novo ser

A ideia da mudança

É que gentilmente

Convida a alma

Unem-se as palmas

E então

Faz-se a dança.

E bailam...