RECOMEÇAR... SEMPRE !

Que fim levou

minha pátria bela/ espinhosa

e sua áspera ternura

Uma lágrima

resvala-me

o peito

Perdi

Perdemos todos

Como chegamos a isso

Como suportamos isso

Sigo

tentando outros caminhos

junto com outros humanos

Penso

Recolho-me a esse momento

que sei que vai passar

E

em meu peito

uma estranha energia se espalha

ardente, silenciosa ...

É meu unguento

minha resistência

que aflora

Sei

que muito da vida

se repete

A história

se repete

Recomeçar é preciso / Sempre!

Olho para os céus

para as estrelas

Sigo ...

dito
Enviado por dito em 06/01/2021
Código do texto: T7153793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.