Poema 0196 - Grito de alerta!

Tento esconder-te dentro do meu mundo,

hoje tenho vergonha de tanto gostar,

preciso saber se irás te assustar com tanto amor,

minhas fantasias são muitas e ousadas demais,

tudo é tão real que te sinto a cada instante do meu dia.

Prefiro sonhar a te perder por tanto amar,

finjo que estás sempre aqui ao meu lado;

ás vezes o calor não é bom, meu corpo reclama,

talvez nem percebas e nem saibas o quanto te quero,

vou continuar meus sonhos até um dia acordar.

Amanhã o caminho pode mudar e mais tristeza voltar,

sinto-me um palhaço, sou um amante sem amada,

preciso aprender a ser um homem comum,

meu coração se perdeu quando dobrou a esquina,

finjo que estás aqui, bem mais perto que meus sonhos.

30/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7154
Classificação de conteúdo: seguro