Divindade

Providência de uma oração rezada,

em grande escala, com fé,

no mês de dezembro, ou quem sabe

na primavera, onde nascem as flores

que ornamentarão o andor das sete dores,

perdido no caminho pelo tempo.

Omnipotência olvidada na chagada vitoriosa

de uma criança destinada a seguir

seu destino sem questionar,

porém na dor dos cravos dilaceradora de carne

humana e santificada por muitos.

No deserto dos quarentas dias

fomos encontrado e salvos...

Potestade resumida em uma solidão secular,

com lágrimas no ventre mantido intacto,

como promessa feita em encontros,

do amanhã universal sangrado inteiramente,

até a morte do homem que não era comum,

nem era deste mundo.

Só um contador de histórias,

de mentes positivas...

Apoteose no endeusamento cristão,

de uma frase recitada três vezes,

diante do espelho refletido no amor,

apaixonado e enfeitiçado por ELE

durante toda a existência do espírito!