QUEREMOS "ENXERGAR O CHEIRO DO SOL" ...

Onde estão

aqueles que se perderam nessa rua/ Estavam aqui, ontém

Iluminem as caras

para que possam ver nossa tristeza

E agora

O que vão fazer com tanta maldade

com tanto escárnio

Nossas almas não se nutrem

de bancos, dinheiro, poder

maracutaias, sacanagens ...

Não estamos preparados

para tanto padecimento

para ir embora

sem despedida

E agora

Como aprender os caminhos

da vida

Trata-se de pessoas

que comem

que amam

Estamos perdidos das

constelações

Nós

antônitos sobreviventes

não podemos perder a raiz

dos sentimentos

Temos pátria, futebol, pinga, samba ...

Mas, falta pão

falta vacina ...

Temos homens e mulheres servis

Mas, falta vacina

falta pão ...

Não podemos perder o barco da

Esperança

Resgatemos, pois

a palavra que ensina Luz

a palavra que ensina Resistir

Pensar

Agir ...

Só assim

como dizia o saudoso Poeta das " coisas

insignificantes " na sua soberba sabedoria

poderemos "enxergar o cheiro do sol ///

dito
Enviado por dito em 07/01/2021
Código do texto: T7154567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.