Poema 0197 - Se faltar carinho, volte...

Estrelas são janelas do céu, este é meu reino,

muitos olhares se perdem à procura,

temo algumas cores que me ferem os olhos,

meu sono é leve, fico à espera, não d'outro amor,

abro as portas, ligo as luzes, a música não deixo parar,

fica o desejo do beijo, pouco importa a cor do batom.

Em meus braços falta o corpo no entremeio,

os olhos não brilham mais na lembrança,

a voz esqueceu as frases que devem sussurrar,

a água do banho está fria para um só corpo,

deixei derramar seu perfume, pequenas gotas de você,

ao lado uma escova com fios soltos, como nós.

Teimo em não ser a lembrança, mas a presença,

corro entre meus e seus sentimentos,

alguns carinhos não fazem eco dentro da pele,

os lábios esboçam pequenas vontades absurdas,

no peito batidas fortes refletem em todo o corpo,

a língua parece estar solta na boca, dentro da sua boca.

O perfume de seus cabelos impregnou entre meus dedos,

em um ir e vir com os olhos semi-abertos,

desenho na sua pele caminhos, alguns ainda inexplorados,

tenho partes guardadas dentro do seu corpo,

na troca nos agitamos, líquidos, gozos e amor,

nunca é noite, nunca é dia, em nossa cama apenas paixão.

Deixe que seja seu abrigo, seguro ou não, apenas eu,

serei o leito, a coberta, o homem que cuida,

quando as portas se abrirem seremos amantes, nada eternos,

podemos ir a um sol de cada vez, a uma lua a cada noite,

somos as palavras de amor que nunca foram escritas,

se faltar a voz, olhe ao lado, se faltar carinho, volte...

30/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7155
Classificação de conteúdo: seguro