Poema 0199 - A música do nosso amor

Deixe que a música atravesse minhas sombras,

sinto que posso sentir sua presença,

mesmo simples mortais, temos amores especiais,

somos muito mais que uma paixão comum,

da noite, dos amantes é o perfume que usamos,

não percebe que podemos ainda ser mais,

vou cumprir cada promessa que sussurrei no seu ouvido

Deixe que meus sonhos sigam até outros planetas,

temos a força que move todos os corações do mundo,

vivo para um amor que não sei qual o tamanho,

quantas vezes falamos o que não deveríamos,

os sentimentos são de um amante humano,

o tempo que nos faz sofrer, é a ausência que magoa,

não tenho como mudar este meu modo desesperado.

Deixe que eu a ame assim, faço amor em troca de nada,

gritarei para o mundo o amor que me move,

quero momentos, todos que pudermos ficar,

sei que meus pedidos são de um exagerado,

pretendo mudar, mas não sei se consigo,

quero que acredite, sou o amor que você despertou,

ainda nas sombras ouço a música do nosso amor.

31/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7157
Classificação de conteúdo: seguro