Que viagem é essa?

Quando, bebendo café solúvel,

caio no poema esquecido sobre a mesa

e, não consigo abandonar o passado pela

lembrança fixa na parede da memória,

me alertam quanto a um possível plágio.

Caio na risada..

Kkkkkkk

Benilton
Enviado por Benilton em 11/01/2021
Código do texto: T7157568
Classificação de conteúdo: seguro