SEM PERDÃO

Por que choras?

Quem não errou

Está sem pecados

Então não precisa de perdão

Embora tu te arrependas

Foste um dia embora dizendo adeus

Arrependido pedes pra voltar

Por que choras?

Estavas entorpecido pelo álcool

Afogaste meus sentimentos

Em cada copo que bebias

Insensível não vias minha dor

Eu superei minha tristeza

Sigo em frente sozinho

Faça o mesmo: supere...

_____________________

11.01.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/01/2021
Código do texto: T7158121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.