CÁLICE OU SERIA CALE-SE?

Não foi apenas o amor

Que o vendaval de desenganos levou

Ele levou minha fé

Levou minha esperança

Aquela mesma esperança que eu

Depositara aos teus pés

No momento em que acima de nós

Havia dois braços estendidos

Em forma de cruz

Também foi embora

Num rosário de lágrimas

Quando eu percebi

Que era iludido, trapaceado

No jogo do amor

Eu joguei às claras

Confessei-me esperando trocar pecados

Mas usaste de subterfúgios

E pedisse pecado sem nada confessar

Então bebi teu sangue

Naquele mesmo cálice

E calei-me...

_____________________

12.01.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/01/2021
Código do texto: T7158130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.