COQUETEL DE SENTIMENTOS

sinto-me embriagado...

por esse sentimento de amor

por essa força que me queima

por essa paixão , por esse fogo avassalador.

estou de porre...

ébrio nesse sentimento

que invade o meu peito , queimando-me por fora ,

incendiando-me por dentro

e a cada dia que passa

mais e mais eu fico tonto

com doses cada vez mais fortes

de carinhos e acalantos.

sinto-me embriagado...

nesse coquetel de sentimentos

nessa insana mistura de amor e paixão.

onde o bar é o meu peito ,

e o copo mais que perfeito , é o meu coração.

02/12/20.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/01/2021
Código do texto: T7158775
Classificação de conteúdo: seguro