Caminho

Sentir o amor é poder

sentir você, seus olhos

repousando no meu corpo,

é elevar o medo da perda,

nas cores vivas que saem

das ondas do mar.

Os planos traçados na estrada da vida,

burlam as tempestades e me faz

difuso ao deitar do seu lado,

fascinado com a planura

que brilha com o por do sol.

Viver seu amor presente no vale

Sendeiro, traçado no rumo certo,

torna-se um habito matinal,

onde seu coração dorme

serenamente em um sono profundo.

O grito do silêncio deletado,

marcam minha historia,

alimenta minha esperança,

de poder reencontrar você

na órbita que o orvalho

prepara para mim nesta vida.