SANDICES...

Sandice é você

Jurar que ama alguém

Somente para tirar proveito

Daquela situação

Sandice é você

Se entregar completamente

A um alguém

Que nem conhece direito

Sandice é você

Se aproveitar de pessoas carentes

Pessoas bondosas e crédulas

Apenas pensando nos benefícios

Sandice é você

Dizer ser uma boa pessoa

Porém no fundo é um patife

Um canalha que só visa seu bem-estar

E se você pensa que eu

Falei de um homem

Saiba que existem mulheres

Que também têm esta estampa...

______________________

13.01.21

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/01/2021
Código do texto: T7159088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.