Poeta maluco

Versos malucos

Menino maluquinho

Escreve de tudo um pouco!

Escreve tudinho!

Liberte-se!

A vida é curta! Já falei!

Então escreva sem lei

Mesmo tendo falado o que já falei...

Metáforas! Assombros

Poeta!Engenho!Lume!

O poeta é quem se assume!

Vá rugindo com força:

Palavras! Elas nos escrevem!Descrevem(...)

Então se aprume!

Maluquinho

Embebido no amor

Poeta canta lirismo

Cancioneiros de tenra dor!

De poeta e louco

Todos temos um pouco!

Sem mágoa, nem rancor!

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 13/01/2021
Reeditado em 13/01/2021
Código do texto: T7159117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.