Recanto da letra

Uma vez ouvi uma história

sobre como não publicar um livro.

Eu fiquei com um riso no canto da boca

e desci o sarrafo em tal raciocínio.

Não lembro bem a data...

Nem vou tentar lembrar.

Quando resolvi escrever sobre o assunto

já era tarde para aquela pessoa ler, pois, ela já tinha partido dessa pra "melhor".

Resolvi, então, rasgar aquela descrição.

Só sobrou o recanto a primeira letra com a qual comecei aquela dissertação.

Nem lembro mais.

Benilton
Enviado por Benilton em 13/01/2021
Código do texto: T7159124
Classificação de conteúdo: seguro