Poema 0202 - Profecias

Posso ser profeta dos teus desejos,

os reflexos dos teus músculos,

a contração do teu prazer,

o líqüido que lava teu tesão.

Podes ser o corpo que enlouquece o meu,

tuas fendas aquecidas, meus esconderijos,

a rima dos meus movimentos,

o sangue que lateja a ponta do sexo.

Nossos suores são vidas que vão e vêm,

como o sol que se põe e volta,

és feiticeira de minhas profecias,

voltaremos aos mesmos braços toda lua.

Podemos querer mais 24 horas de felicidade,

cada pedaço que pudermos saborear do prazer,

as juras, mesmo mentirosas e sem fundamentos,

o gozo que nos movem até a próxima profecia.

02/04/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7160
Classificação de conteúdo: seguro