TESTAMENTO

Demétrio Sena - Magé

Eu entendo de fins como a dor de gemidos,

vejo adeuses nos olhos distantes ou perto,

quando vejo cupidos percebo que que trazem

algo além de seus arcos e de suas flechas...

Sinto cortes ou fendas que sangram de mágoa,

lá nos risos e surtos da felicidade,

leio a queda no ato em que se traça o voo,

como tenho saudades de quem não partiu...

Minha vida se fez entre os muros da morte,

jogo a sorte no sonho que trago acordado,

meu futuro é passado já desde o presente...

Sei andar iludido e saber da ilusão,

pois entendo que amar pode ser solitário,

perder chão é rotina dos meus pés descalços...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 15/01/2021
Código do texto: T7160526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.