DESCUIDO

Andava por aí, à toa

Distraída e descuidada

Nem notei sua chegada

Aproximou-se traiçoeiro

Disse que vinha do estrangeiro

Trazia em segredo uma coroa

Mansamente me envolveria

Sem máscaras, me entreguei

Faltou-me o chão e entendi

Que eu nunca o esqueceria

Que grande erro cometi

Só eu sei quanto chorei

Amanheci com um calor

Percorrendo-me por inteiro

Seria a febrezinha da paixão?

Geralmente causa dor...

Procurei um curandeiro

Sem nenhuma solução

Depois faltou-me o ar

Parecia me afogar

Uma aflição sem par

De não ter amanhã cedo

Senti-me no leito de morte

Sobrevivi por pura sorte

Restou o rastro de medo

De que possa voltar

Ele é zás-trás

Não faz distinção sexual

Não tem preconceito racial

Com muito sonho acabou

Aos milhares que levou...

Descansem em paz.

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 17/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7161779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.