Revés da historia

As ondas do mar que quebram,

esperaram por ti de olhos

saltados na insônia do sonho,

risonho e triste da perda na historia alheia.

Musicalmente a campinha brinda,

com a graça da chuva fina,

que o céu rejeitou,

beneficiando o nascimento revés da sua história.

Perdidamente dedicado a devoção,

oferta a terra o destino que ficou

fincado no fogo da paixão,

queimado na memória do meu amor!