PRA QUE FORAM FEITOS OS NOSSOS FILHOS

Foram feitos pra voar, pra desafiar o desconhecido,

pra escutar o que os nossos pensamentos não querem dizer.

Foram feitos pra nos criar calo, escudo, lastro, farol, âncora, trincheira, tudo.

Nasceram pra fazer o nosso universo pequeno, frágil, volátil, trêmulo e, sobretudo, fácil de domar e arrebatar.

Filhos foram feitos pra bagunçar nossas vidas, embriagar nossas certezas,

dissipar nossas dúvidas, acariciar nossa fé.

Foram feitos pra nunca cansar de nos perguntar, instigar, desafiar e fazer de tudo pra conquistar todo nosso chão.

Filhos foram feitos da gente pra nunca esquecermos de lhes dar colo, pão, guarita, paixão e o mais delicioso néctar da nossa alma.

Filhos foram feitos pra nos deixar mais ternos, agradecidos e eternos do que nunca.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 18/01/2021
Reeditado em 20/01/2021
Código do texto: T7162648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.