Lembra?

Deixa a Graça te alcançar.

Lembra que já falamos sobre isto?

Fá-la habitar em teu coração

como um pássaro ao seu ninho

e sê livre...

Livre.

Benilton
Enviado por Benilton em 19/01/2021
Código do texto: T7163377
Classificação de conteúdo: seguro