Amor,amar

Eu quero o perfume das manhãs!

Desses cheirosos,

quero doce e amargo.

Quero afagos!E só

Amor,amar!

Céu azul eu estupefacto

Quero pássaros! Quero amar mais e mais

Tudo em minhas retinas.

Quero teus afagos

No bramir da alvorada

Beijar,sorrir, ler poemas para ti;

Minha eterna namorada.

Amor,amar

Vai meu sonho devagar

Vagando ou campeando meu coração!

Quero o frio da noite

No seu cobertor me enrolar!

Chorar meus tons

E em teus lábios me ninar.

Eu quero o rubor de tua face

O cheiro das manhãs,

dos flores,do café preto meio amargo,

Quero teu sorriso largo

Quero simplesmente amar(...)

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 19/01/2021
Reeditado em 19/01/2021
Código do texto: T7163534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.