Oração da Entrega

Que o sal no meu rosto

me faça lembrar

Que não se ama por gosto

E sim por amar

E por mais que a dor

insista em ficar

Que mais vale o sofrer

do que nunca se dar.

Que o vazio em meu peito

me faça entender

Que nada é perfeito

E nem tem que ser

E por mais que a saudade

persista em estar

que mais vale viver

do que nunca chorar.