VERDURAS E LEGUMES

Amor, fui ali na nossa horta,

Colhi verduras e legumes.

Deixei-as bem perto da porta,

Sinta só quantos perfumes.

Enquanto elas descansam,

Vou correr até o pomar.

As frutas que as mãos alcançam

Certamente as vou pegar.

Então, volto correndinho,

Para te ajudar com o almoço.

Quero dar-te mil beijinhos,

Como no tempo de eu moço.

Bem mais tarde minha amada,

Na rede nós vamos nos deitar.

Enquanto ouvimos a passarada,

Aproveitamos para namorar!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/01/2021
Código do texto: T7164716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.