Parágrafo 21

Pra começar/

Basta dizer o que se vê/

A velha casa/

Usando a moda da tv/

Com celebridades imorais/

Escandalizando e ensinando/

A esperar e só obedecer/

Pra tudo acontecer/

Liberdade como prazer/

Sem compromisso com o que deve ser/

Fazer tudo sem nada temer/

Será isso que se deve fazer/

Na mesa da história/

Temos a fiança/

Desde criança/

Que se não houver compromisso/

Responsabilidade adequada/

Teremos a oferecer/

Nada além dessa miséria/

Que dia a dia reparte essa fome/

Cujo nome/

Eles teimam em dizer/

Democracia/

Mas que no futuro dessas dores iremos conhecer/

Injustiças, desigualdades e o não ter direito a viver/

Pra civilidade/

Pra vivermos de verdade/

Além de mim e de você/

Pra se ter liberdade/

Precisamos cuidar, respeitar e amar sem pretender/