Aroma

O teu aroma

me envolve

num frenesi

imensurável

de desejo

que, de tão

feroz,

torna-se

palpável.

A tua nudez

me faz

estremecer

de malícia,

porém,

nada

se compara

ao deleite

que percorre

todo

o meu ser

quando

tu vens

recém-banhado

e me tomas

nos teus

braços.

Ah! A tua pele

pálida e tatuada

se destaca

na escuridão

através

da claridade

escassa

que adentra

o recinto

pelas fendas

das persianas

ousadas.

Tudo em ti

me deixa

acesa

e faminta;

ansiando

doidamente

pela nossa

intimidade

lasciva.

Jeane Tertuliano
Enviado por Jeane Tertuliano em 22/01/2021
Código do texto: T7165536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.