TEMPESTADES DE VERÃO

TEMPESTADES DE VERÃO

Fernando Alberto Salinas Couto

As tempestades de verão,

derrubam casas e árvores,

deixando as marcas tristes,

na natureza e no coração,

destruindo muitos amores

e muitas almas infelizes...

Eis que, com raízes fracas,

arvoredos não sustentam

muitos frutos, nem flores,

com perfumes, fantásticas

que aos poetas encantam

com um grande esplendor.

Pois um amor verdadeiro

sobrevive a qualquer mal,

mesmo a uma tempestade,

com seu vento traiçoeiro

que com sua força desigual

se desfaz na eternidade...

RJ – 17/01/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 22/01/2021
Reeditado em 22/01/2021
Código do texto: T7165960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.