POETA METIDO A BESTA

Sou poeta metido a besta

meio descabelado, de alma franzina,

mas bonito mesmo assim.

Sou poeta encardido,

meio quebrado, de olhar esquisito,

mas bonito mesmo assim.

Sou poeta foragido,

meio esgarçado, de caminhar seco,

mas bonito mesmo assim.

Sou poeta falido,

meio desengonçado, de voz seca,

mas bonito mesmo assim.

Sou poeta endiabrado,

meio desafinado, de cais destruído,

mas bonito mesmo assim.

Sou poeta estilhaçado,

meio desgraçado, de cheiro aflito,

mas bonito mesmo assim.

Sou poeta agigantado,

de coração colorido, de passo certeiro,

mas bonito nem sempre assim.

Sou poeta afiado,

de sonho atracado, de sangue libertado,

mas bonito nem sempre assim.

Sou poeta alforriado, de tempo ungido,

mas bonito sempre assim.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 23/01/2021
Código do texto: T7166255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.