CALOR DEMAIS

CALOR DEMAIS

Fernando Alberto Salinas Couto

O calor do Sol devora

todo encanto natural

que há em nossa vida.

Tal luz que na aurora,

cobre todo bem e mal,

por Deus é concebida.

Mas, ao correr do dia,

derrete a inspiração...

O poeta nem lembra

os paraísos da poesia,

onde está a emoção;

só buscando sombra

pra proteger, pelo dia,

o seu único coração...

Se o calor for demais

pode ferir o universo

e qualquer inspiração

que revelasse seus ais,

em romance ou verso,

gerando pura emoção.

RJ – 19/01/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/01/2021
Código do texto: T7169134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.