Quando Iremos Crescer

Mentiram pra mim/

Mentiram pra você/

Mentiram pra nós/

Nossos heróis/

Nossa história/

Essa Democracia/

Justiça, Igualdade e fraternidade só na idade/

O corpo apodrecido de corrupção/

Sitia nossas forças/

Aconselhando a morte/

Qualquer esperança ou sorte/

Que sobreviva nessa ilusão/

A vida aqui/

Não vai além das dores/

Desse caos desordenado/

Que nos obriga a pecados sem perdão/

Pois que em nosso íntimo/

Elegemos o egoísmo/

Nos desobrigamos das responsabilidades sociais/

Acreditamos nas verdades mentirosas/

Que seitas, partidos/

E Sistemas/

Nos pregam imputando como leis/

Que fomentam discórdias aos desiguais/