UM REPENTE I

Viver é uma arte arteira
Que a vida nos prezenteia
Quase sempre zombeteira
Às vezes nos dá rasteira
Mas noutras vezes floreia
As nossas roxinhas olheiras .

Viver, um "artear" na vida:
É cuspir sobre as feridas
É descer pelas subidas
É subir pelas descidas
Almas vivem apetecidas
Para morrer apodrecidas.


GRATIDÃO AO POETA ROSELVES,  PELA PARTICIPAÇÃO:

Viver é uma arte complexa.
Engloba todos os gêneros.
Tem ficção e tem terror.
Tem prazer e tem dor.
É folha que não se anexa.
É prisão e é liberdade.
Tudo é só fluência, rotação do tempo.
A sua poesia é pleno realismo

             **********

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE, JACÓ FILHO:


Na trilha evolutiva,
A vida troca de planos,
Com lições consecutivas,
Onde vamos melhorando...



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/01/2021
Reeditado em 31/01/2021
Código do texto: T7170891
Classificação de conteúdo: seguro