MARIA

MARIA

Maria que chora

nem sabe porque

o espelho reflete

a dor de Maria

Beleza morreu

morreu a candura

onde a inocência?

Maria não sabe

onde perdeu

Na vida

que rola

sem dó de Maria

há pranto

saudade

manhã

sem calor

espera

vazia

sem eco

sem rumo

Maria sofreu

ninguém consolou

Celisa Diniz Corrêa

(in memorian)