Carência

Explicar o porquê desta existência não posso

Sou apenas uma inocente perdida em meio ao caos

Tentando ser alguém, tentando ser amada, buscando uma razão

Ou talvez um simples incentivo,

Uma palavra, um abrigo...

Carecendo alguma coisa que não sei o que é...

Aonde eu vou? Não sei...

Respirar dói demais.

E o que eu posso?

NADA

Tenho somente algumas palavras sem sentido, numa poesia sem rima,

Em um mundo sem amor.

Lua Minguante
Enviado por Lua Minguante em 20/03/2005
Código do texto: T7171
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.