RABISCO



era muito amor envolvido,
e a bem da verdade
havia reciprocidade,
pairava no ar
uma aura de sensibilidade,
sentimentos se entrelaçavam,
era um misto de paixão e ternura,
era um clima perfeito para uma primeira vez,
então, de forma sutil e delicada
a tinta azul da caneta
maculou a folha branca do papel
e rabiscou um poema!