PROCURA

PROCURA

Nas sendas caminho

sem claros de lua

Procuro pousada

no branco das velas

nos rumos sem nome

Soluço nas horas

que marcam os dias

Inquietos os sonhos

sonhados em vão

Anseio as campinas

as pedras dos rios

os cantos das águas

as vozes do vento

Murmuro nas preces

marcadas de angústia

Mas onde encontrar

aquilo que espero?