Destino

não há mãos que se dão
nem caminhos que caminham
na mesma direção

mas há pegadas
de passos que se cruzaram
de bocas em bocas marcadas
de versos eternizados

e a ilusão, teimosa,
que cria atalhos,
acena alvoradas...
 

 
 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7173453
Classificação de conteúdo: seguro