METAFORIA

Demétrio Sena - Magé

Tanto quanto

faz parte

que a morte seja

o prenúncio

de Marte...

Ou que a vida

pra ser devida,

seja certa

por inserta

indevida...

Poeta é algo

bem controverso,

que mina

língua ferina

contra verso...

Também constrói

desconstruções,

desinstitui

por instinto,

instituições...

Definição

de poeta...

Metáfora:

meta fora

da meta.

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 01/02/2021
Código do texto: T7173694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.