TAPETE DE FANTASIAS

TAPETE DE FANTASIAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Sobre pétalas que derramei

pelo caminho que percorrias,

pisavas sem sequer imaginar

o que, de propósito, deixei,

como um tapete de fantasias,

pra teus pés lindos perfumar.

Um tapete pra minha amada,

entre borboletas fascinando,

com aquela tão linda imagem,

tal como num conto de fada,

onde me imagino sonhando

com a mulher vinda do além.

Vindo assim pra gente amar,

dando vida a loucos delírios,

frutos dos sensuais desejos

que começam nos dominar,

provocando loucos arrepios

que começam com os beijos.

RJ – 26/01/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/02/2021
Reeditado em 16/02/2021
Código do texto: T7174620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.