Quando a alma

Quando a alma,

esconde um desejo

e nos rosto sentimos

um suave beijo,

pausar qual passarinho no ninho,

Nada vejo.

Quando calma

e suavemente os lábios,

cantam uma melodia,

são os verbos sábios,

os advérbios alegria,

numa só oração,

numa só canção,

que é doce qual beijo.

que nos pousa calma

e suavemente n'alma.

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/03/2005
Código do texto: T7175