BRUMADINHO

BRUMADINHO

Fernando Alberto Salinas Couto

Rompe-se aquela barragem.

Agentes públicos não ligam,

pois não têm sentimentos.

Sonho de muitas vidas some,

com ele muitas vidas também,

até esperanças desmoronam,

em apavorantes momentos.

Sob lama, tudo se consome....

A tragédia que tudo destrói,

não poupa sequer a ilusão

de uma vida com dignidade.

Ó Deus, meu Deus como dói,

Dói lá no fundo do coração,

pois é triste mas é verdade...

Eis que todo futuro é agora,

realidade debaixo da lama,

a ganância toca seu clarim,

pois a torpe justiça demora

e muito dinheiro proclama

que estamos longe do fim.

RJ – 29/01/21

*********************************

Orgulhoso, recebo os versos do nobre poeta

Jacó Filho

O preço de fazer certo,

Pra vida ser preservada,

Tem a conta mais barata,

E traz o céu para perto...

**********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/02/2021
Reeditado em 06/03/2021
Código do texto: T7176261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.