UM DIA EU DISSE

UM DIA EU DISSE

Um dia eu disse

para uma garota,

ela sabe quem.

Será, pequena, que a vida

vale tanto a pena?

Eu sei que ela continuou, viveu

e ficou cada vez mais bonita.

Deixou de ser pequena

cresceu, cresceu, cresceu

e aumentou o ganho do florista.