E por falar em saudade

E, de repente, em momentos de nostalgia,

Caminho por essas ruas agora vazias

Desprovidas dos tantos amigos que as preenchiam

e já não mais existem, levados para outros destinos

Personagens épicos de meus tempos de menino

Que ainda guardo em meio a essas tantas lembranças

Desse tempo em que era ainda criança.

e que se perpetuam até os dias atuais.

E passeio entre os tantos casarões que outrora

Preencheram-se com os tantos fantasmas de agora

E emolduram minhas noites insones

Quando se tornam presentes e as preenchem de felicidade,

Mesmo que transformadas em ruinas...

Difícil sorrir quando o tempo pinta com outras cores

O tanto que foi, de amigos, recantos, amores,

Meras lembranças com gosto de saudade...

E por falar em saudade, onde anda você

Que há tanto tempo não vejo e não mais me perco

Entre seus beijos e abraços apertados,

Onde anda você?

LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/02/2021
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T7178939
Classificação de conteúdo: seguro