CHAGAS

Se tua vida te negou felicidade

E os teus passos foram n’outra direção,

Que te console esta minha soledade

E te abrace a minha imensa solidão.

Que o meu pesar o teu pesar resgate,

Se recanto o teu mesmo pungente verso,

Pois que trago a mesma dor que te abate

E o meu pranto não é do teu diverso.

Tu choras, relembrando teu passado

Perdido eternamente, sempre oculto

Nessa névoa em que fica insepulto

E que faz teu coração tão magoado.

E todos nós, a seu modo, convivendo

Com essa dor e saudade inesquecidas,

Nos tornamos meras sombras d’outras vidas

Que nos ficam, a cada instante, revivendo.

Em nossos peitos carregamos cicatrizes

de um passado que tivemos, radioso.

São chagas tuas que ocultas, não as dizes,

São chagas minhas que guardei, silencioso.

mreno
Enviado por mreno em 20/03/2005
Reeditado em 21/03/2007
Código do texto: T7179