BRA SIL DE MENTIRA

A mentira está imperando

Nesse país de hipócritas

Com uma imprensa medíocre

Chamando a todos de idiotas

Transformaram um vírus

Como salvação da esquerda maldita

Propagando o terror nas pessoas

E as calando com máscaras ridículas

Evitam tratar precocemente

Porque a morte vale mais que a vida

A ganância do poder do ter

É maior que a sabedoria

Fiquem em casa, não façam nada

Precisamos desestabilizar a economia

Instalaremos o caos no país

Escravisaremos a massa

E o povinho acredita que estão preocupados com vida.

Que democracia é essa?

Onde homens de capas

Defendem bandidos e querem soberania.

Realmente esse é o país da hipocrisia.

Luiz Carlos Santos