Tantos versos, versos tantos

Tantos versos, versos tantos

TecaMiranda

Chegando por todos os lados

Vistosos, bem ornamentados

Eufóricos trazendo mil alegrias

Engajados fazem tantas apologias.

Tantos versos...

Muitos brindando a amizade

Alguns chorando de saudade

Perfumados levam doce amor

Com tristeza falam do horror.

Versos tantos...

Que inundam e transbordam d’alma

Escorrem pelos dedos com calma

E depois de toda essa jornada

No branco papel fazem morada.

TecaMiranda
Enviado por TecaMiranda em 15/11/2005
Código do texto: T71805