Peça

Peça-me um beijo,

E eu te darei.

Peça-me um desejo,

E eu o farei.

Peça-me tudo,

Que almejares no mundo

Eu em sacrifício honrarei.

Peça paz, amor e compreensão.

Peça carinhos nunca negados,

Peça a este ser abnegado,

A herança de um rei,

E eu te darei.

Peça perdão de teus pecados,

E eu perdoarei.

Peça minha vida,

Liberdade, meu saber.

Peça minh!alma.

Consciência, enfim,

Peça o que for

De seu bem querer.

Só não me peça, por favor,

Que eu queira te esquecer.

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 20/03/2005
Código do texto: T7181