..**..BS..**..

Não sei ir devagar

Não quero deixar esse sentimento parar

Se é difícil respirar

Já não me importo!

Bebo o vazio no copo da ilusão

E faço do teu corpo minha paixão,

Aventura contida pro final da corrida

E a comida já ficou fria

De tanto esperar o nada

E de madrugada eu acordo

Com uma corda no pescoço...

É o meu medo! Que desgosto...

É que eu temo o teu temor

E fico pensando...

O que é isso senão amor?!

Mas tudo bem... Sei também

Que sou apenas alguém no mundo

E a cada segundo eu conto até dez

Porque eu não sei ir devagar

E mais e mais, a cada vez,

Eu quero te ver sorrir, eu quero só te olhar,

Pra um dia, talvez,

Eu dizer que sempre te clamo,

E entre sussurros jogados ao vento

Poder dizer (sem medo)

Eu te amo!

- 30/10/07