Eu só quero...


Eu só quero
uma paz que me inunde
em sua mansidão de amor profundo
seja uma realidade que não finde
no tempo do nosso mundo...

Eu só quero
uma voz que me respeite
em todo momento seja brisa
a tocar meu coração e pinte
meu céu de poetisa...

Eu só quero
sentir o toque da harmonia
que embala o som cumplicidade
em perfeito ritmo, companhia
regendo a sonhada felicidade...

Eu só quero
um pouco de tudo que faltou
sem carência de nenhuma cor
ser eu mesma no que sou
renascer do amor...




1143258_afbe7.gif




 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 15/02/2021
Código do texto: T7185239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.