DESALENTO

DESALENTO

Não mais encontrei a paisagem

perdida nos sonhos

Cansada de anseios

procurei as sensações

mortas, sentidas da espera.

Embrenhei sem rumo

na caligem do tempo

Voltei com o nada

nas mãos que se abrem,

vazias.